Les enjeux de la transition écologique dans la restauration
Suggestions :
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[CP] GRDF présente sa trajectoire ambitieuse de décarbonation en Auvergne Rhône-Alpes
GRDF dévoile son plan pour atteindre la trajectoire de l'accord de Paris. En Auvergne Rhône-Alpes, ce plan compte trois leviers majeurs : baisser l’empreinte carbone des 1,25 million de clients, accélérer le développement des gaz renouvelables et décarboner les activités de l’entreprise en région.
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[CP] Clermont Auvergne Métropole et GRDF signent un nouveau contrat de concession
Olivier Bianchi, président de Clermont Auvergne Métropole, et Guilhem Armanet, directeur clients territoires de GRDF Sud-Est, ont signé un nouveau contrat de concession du réseau de distribution de gaz, fondé sur la transition écologique. Ce contrat a été signé pour une durée de 20 ans.
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[CP] Inauguration du premier site de méthanisation 100% "Made in Alpes"
Le 14 mars 2024, l’unité de méthanisation Métha4Agri, située à Pressins en Isère, a été inaugurée en présence de l’ensemble des acteurs et partenaires associés à ce projet. L’occasion de revenir sur la genèse de ce 12ème site de production de gaz vert en Isère et le 56ème de la région AURA.
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[CP] Lancement du programme CIVIGAZ 2024 à Marseille
Lutte contre la précarité énergétique : la ville de Marseille, Médiance 13 et GRDF mobilisés pour une nouvelle édition de l’opération CIVIGAZ